8 铁杆会员

不管这个世界是怎样对待你的,请你一定要对自己好一点,不管什么时候,遇到什么困难,请你一定要积极去面对。这句话我也送给各位,因为就是这一句话,我才能走出来。

今天这个日子值的纪念,因为今天我上来了很开心,自从染了堵开始,那段时间身心疲惫,无法招架住追债人的狂轰乱炸,自从家里人知道了,一个大家族的人看我的那种眼神就是属于不屑,歧视,就像是瘟疫一样,都避免和我有过多的接触,那时候真的有中绝望,身边的朋友也一样,真的很想自我了断了,彻底离开世界,压力真的太大,已经无法喘过气了,就在这样的生活状态下我还是在自我解救,因为没人能解救我了,有幸在一个帖子认识都老曾,是他慢慢开导我,他问书多少还有多少苯金之类的,聊了有半小时吧,感觉挺有道理的就尝试性的让他带,当我们陷入堵博迷失自我的时候,脑子是一片混乱的什么都不会想到的!有病乱投医吧!上苍给了我这个机会,让我把握到了,就开始了我的渡劫之路。慢慢的跟他打了回来,现在在老曾的建议下我戒了,好好生活,好好工作。微公众关:(曾羽述)希望他也会出手帮你

6 正式会员

回复于 2019-06-10 20:44 沙发
    堵博让我们迷失自己,觉得做什么都没有堵来的快,即使你比我有钱一百倍,有些东西还会不能去碰的。有些东西沾上了跟吸毒一样 我也感同身受,也许是感觉缺少刺激,就开始了我的黑暗之旅。还好我遇到导师 ( 118 )【444】( 0553 ),我现在终于回来了走出黑暗。人生还有几次重头再来?醒醒吧朋友们!人的思想就这样一点点被磨灭,毁了家庭,伤害了亲人,更对不起父母

1 初级粉丝

回复于 2019-06-27 21:00 板凳
    玩这个需要一定的方式方发和记跷的,没有一点方式方发和记跷最好不要碰这个东西,不然你会抒的很惨的,很彻底的,我自己就是一个很好的例子,但是我也是比较幸运的,后来认识了一个老哥《3685连就是围7337》教了我好多方式方发和记跷才把前面抒的搞了回来,打芯里不得不佩服他。

6 正式会员

回复于 2019-07-04 21:00 地板
    如果你是刚刚玩,我来教教你,如果你已经 玩很久了,却不稳,我来拉拉你,如果你已 经遍体鳞伤,我来帮帮你。我不能保证你一 夜致富但希望能细水长流,汇聚江海,先要 平稳的心态,不要一盘的失误影响你心情。 自己有规划性和目标性。做到这两点,过来找我来帮你。世界没有不努力就能盈利的。如果这些你觉 得没时间精力去观察。那我只能劝你去跟计划了。*重要的还是你要学会耐心观察走势 。每种方法。只要你耐心观察。那种方法都 可以盈利。  第一,心态要好,赢不骄输不躁。  第二,头脑冷静,思路保持清晰。  第三,不要贪心,十个输几个贪。  第四,要有计划,并严格去执行。(如果你 执行力差的话,那就跟着团队走,切不可拼 运气,当做投资去玩)  第五,要有耐心,不可心浮气躁。(如果你 总是急着去找机会,那么就越难找,实在不 会就跟着团队走) 良好的计划和准备工作是成功的关键,..李哥.(A-z--e-6-8-3).。.希望对你有所帮助,有兴趣的朋友,可以随时找李哥交流

7 核心会员

回复于 2019-07-06 14:33 4#
    我玩两年多,几乎也当成了事业了,先不说输钱赢钱,太折磨人了,感觉自己脑壳都不太正常了,我玩以后也有几个朋友和我一起玩,经历的痛苦肯定都是一样的,差不多都是玩两年,目前也都还在玩,没有那一个戒掉了这个百家的。 截止今天我们四个人的状况都不一样,一个在边上班边睹,一个是在去年一个礼拜灜了一百万,结果四天洗白,现倒在欠六七十万账。 另一个是我堂弟,去年到今年和我一样一会输一会赢的,没过个什么好日子,但再今年九月份用一万块钱的本钱,连续赢了十五天,最高的时候赢了四百多万,因为一直赢钱,后面平台不要他玩了,他又继续注册新号,被平台发现,几次加起来被平台黑了一百多万,后面就用别人的身份注册账号,但也不敢玩太大了,怕提不出来款,有时输有时赢,截止到现在还在玩,买了一台保时捷卡宴,估计还剩一百五十万现金,三个月我们一起消费了八九十万。 剩下的就是我了,最先接触这个百家,两年多了,一会输一会赢的,没赢过什么大钱,最大一次也就赢二十一万,反正都是一会起一会落的,赢几万的时间就太多了,一天输十几万也有过,赢几十万不提款输完的日子也有过,玩这个可以把人折腾成神经病,我现在也是负数,估计得欠二十万左右,虽然说没输钱,这些钱都是消费了的,什么价值观都没有了,有钱了我们一万上可以消费几万,天天去耍那都是很正常。 现在就是感觉没意思了,家里人看到我这样的状态也生气了,但是现在叫我一下子戒那是肯定不可能的,毕竟也是不甘心,这东西又瘾了也不是说戒就能戒的,最怕就是一下子戒掉怕以后一个大反弹就糟了,这两年我也学过很多方法技巧,路子也会看一点,个人就是感觉我的心态还是不是很好,但是我知道一点,多人一起玩肯定比自己一个人玩更好,因为这样大家有商有量,才不会大家都上头,上头了起码有人拉着你,给你克制,替你监督,现在也想找更多志同道合的朋友一起,一起研究更多可以稳点的打法,大家相互监督,然后上岸了也就把心态给练好了,这样才能彻底戒掉赌,不把输了的赢回来,心里不甘我觉得是始终无法戒掉的。有老哥愿意一起研究的,互相监督的可以来一起 维 【ylxd888886】

4 入门会员

回复于 2019-07-08 19:14 5#
    真实经历告诫大家,不懂的尽量别接触,赌本身没有千万全的技巧可言,技巧一部分运气一部分,更多的是自己发自内心,能不能控制好自己的心态,而不是只是光嘴上上,比如你今天达到自己的目标,那么久不要再继续,十赌九输并不是没有道理,九个人输,一个能控制好自己心态的赢,规划好自己的本金哪怕亏了也没关系,至少你的保证自身的资金安全,留的青山在不怕没柴烧,你只有把资金的心态变的极为强大你才可以成为赢家,以下请认真看完! 通常要靠三样东西:技巧、心态和少许的运气,耐心的分析往期的走势加上少许的运气,才能保持赢的机率。 一、倍投陷阱 特别是双面的玩法最容易让人陷入这种蜜罐,按照理性逻辑一直追着总能赢的,最后翻倍赚回。但是往往你忽略你的资金链,相信你都知道棋盘放稻谷的故事,最后一个国家都承受不起。倍投也如此,或许你能尝到几次甜头但是必然有某次你会蓦然发觉你资金链断了,却还没开出。 二、遗漏陷阱首先必须针对自己实施心态建设,其目标是要在自己冷静的时候,明确地提供自己一些限制,这些限制包含资金上限、平推及倍投上限、时间的运用、赢的策略、输的策略、以及一些自我的限制。唯有在头脑冷静的时候,才能充分主宰自己的命运,尽量避免在慌忙之中任意行事。 理解随机性,我们就知道很多事情发生就发生了,没有太大可供解读的意义。我们不能从这件事获得什么教训,不值得较真,甚至不值得采取行动,最后,我真诚的告诫那些想不劳而获,走捷径的朋友,千外不要走那些错事。想天上掉馅饼,那是不可能的,只会是陷阱、只所以会出这个问题,我还是觉得自己品德不够,学习不够。才会出现这样的问题。我想这不是一念之间发生的,千年冰封非一日之寒!!!我有一定的经验,我愿意跟你分享下,沟通下,交流下,给与你帮助,扣扣留给需要帮助的人 企鹅扣扣【5587--7814】

7 核心会员

回复于 2019-07-10 14:04 6#
    通过自己的努力在大城市买了车买了房,也有自己的事业,还算顺心,就在自己很得意的时候,自己迷恋上了度瘾,卡里的钱一天比一天少,员工工资都发不起了,关了公司,一天比一天疯狂想把钱瘾回来越限越深,在自己最无助的时候遇到了吴哥,跟着吴哥几个月,打回来几十个,也许还有很多陷入其中我把吴(33#11老师28#07)扣留在这里,他教会了我很多,每一条路都要靠自己选择相信自己。不要因为一次的失敗就退缩,每日都要给自己订一个目标,不要想着一步登天,都是慢慢累积起来的,吴老师教了很多,不要在走弯路, 希望对你们有所帮助,回来就别再去碰了,以后的路还很长,自己要好好珍惜。
  • 上一页
  • 下一页
发表评论:

发表